Nous collectons vos données pour vous donner accès au service mais également pour assurer un suivi technique et commercial. La protection de vos données est une priorité pour nous. Nous la garantissons par le biais de deux grands principes :

Un stockage sécurisé
Les informations liées à votre compte (devis, factures, informations clients etc...) sont hébergées sur différents serveurs en Europe. De cette manière, si votre ordinateur ne fonctionne plus, vous avez la possibilité de récupérer l'ensemble de vos données en vous connectant à votre compte Tolteck à n'importe quel moment et quelque soit le support.

Une utilisation maîtrisée de vos données
Aux mêmes titres que les autres entreprises en Europe, le logiciel Tolteck est soumis au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données). Ainsi, nous n'utilisons vos données qu'une fois que vous nous avons reçu votre autorisation.