Pour être informé en temps réel de vos nouvelles opportunités de chantier, vous devez activer les notifications de votre application Homly You en vous rendant dans les paramètres de votre téléphone.

Voici comment faire selon le système d'exploitation de votre mobile :

• Sur android : allez dans les paramètres de votre téléphone puis dans dans le menu dédié aux applications. Cliquez sur Homly You Pro, et activez les notifications.

• Sur iOS : dans votre téléphone, allez dans réglages, puis scrollez jusqu'à arriver à la liste des applications. Cliquez sur Homly You Pro, puis sur "Notifications" et enfin sur "Autoriser les notifications".

N'hésitez pas à demander de l'aide à votre commercial ou bien à contacter le Service Client au 09 72 72 16 17. Nos conseillers seront ravis de vous aider !