Votre problème de connexion peut-être dû à plusieurs choses. Essayez ces différentes solutions dans l'ordre. Dans 90% des cas, la solution à votre problème de connexion s’y trouve.

1. Testez votre connexion internet. La qualité du signal peut avoir un impact sur vos problèmes de connexion.
  2. Vérifiez si vous êtes en navigation privée. Si oui, il faudra alors repasser en navigation classique, car vous ne pouvez pas vous connecter en navigation privée.
  3. Utilisez de préférence les navigateurs suivants : Google Chrome ; Firefox ; Safari.

Si le problème persiste après avoir testé ces différentes solutions, contactez le Service Client au 09 72 72 16 17 (appel non surtaxé) afin de le résoudre le plus rapidement possible.