Plusieurs choses peuvent être à l'origine d'un compte bloqué :

1. Il se peut que vous ayez un problème avec votre moyen de paiement. Si tel est le cas, contactez le Service Client par téléphone au 09 72 72 16 17 (du lundi au vendredi, de 9h à 19h et le samedi de 9h à 17h) ou par mail : services@homly-you.com
  2. Vous avez peut-être oublié de valider votre compte. En effet, lorsque vous vous inscrivez vous recevez un mail qui permet de confirmer votre compte. Si vous êtes concerné par ce problème, voici le message qui est supposé s'afficher :

Pour y remédier, vous devez simplement réinitialiser votre mot de passe en cliquant en haut à droite sur "Déconnexion". Vous allez atterrir sur la page de connexion, il faudra cliquer sur " Mot de passe oublié". La réinitialisation du mot de passe activera automatiquement votre compte.