Si vous n'avez pas souscrit à un abonnement à l'issue de votre période d'essai, votre compte Tolteck sera gelé.  
Vous conservez cependant l'accès à votre compte en « lecture seule » et pouvez ainsi visualiser les documents que vous avez créés pendant votre periode d'essai.
Par contre, vous ne pouvez rien créer, modifier, supprimer ou télécharger. 

Avez-vous trouvé votre réponse?