Pour vous faire gagner du temps, vos documents ont une valeur de TVA de 0% par défaut. Si nécessaire, cliquez sur le taux de TVA à modifier sur chaque ligne concernée en sélectionnant 0% dans le menu déroulant. Vous pouvez le cas échéant ajouter la justification de l’absence de TVA.

Remarque : si vous êtes un micro-entrepreneur, la loi vous oblige à indiquer la mention "TVA non applicable, art. 293 B du CGI. ". Il est donc fortement recommandé d’enregistrer cette mention dans vos modèles de devis et factures.