Les données liées à votre compte sont conservées par Tolteck même si celui-ci est fermé. Ce système vous permet d'accéder à vos documents à tout moment. Ainsi, si votre compte est fermé mais que vous avez besoin d'accéder à vos données et documents enregistrés sur Tolteck, vous aurez juste à vous reconnecter à votre compte.

Remarque : si vous voulez conserver l'intégralité de vos devis et factures sur votre ordinateur, nous vous recommandons de les télécharger au fil de l’eau, après les avoir réalisé.