Vous avez la possibilité d'utiliser Tolteck avec vos ordinateurs fixe et portable mais aussi sur votre tablette ou votre smartphone. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous pouvez accéder à vos devis, factures et gestion commerciale en ligne.

Vous pouvez également utiliser Tolteck sans être connecté à internet grâce au mode "hors-connexion". Il suffit simplement de vous connecter à l’application à l’aide de votre adresse mail et de votre mot de passe.

Remarque : pour pouvoir accéder plus rapidement à Tolteck, n'hésitez pas à ajouter un raccourci sur votre fenêtre d'accueil/bureau. Cela vous permettra de vous connecter en un clic.

Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome comme navigateur pour accéder à votre compte Tolteck. Ce navigateur permet d'éviter les problèmes de connexion qui peuvent survenir.