Ce problème de connexion à Tolteck depuis un smartphone ou une tablette peut être dû à plusieurs choses. Voici, dans l'ordre, la liste des choses à tester :

1. Vérifiez votre connexion internet.
  2. Videz vos caches. Voici la marche à suivre :https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/installer-et-utiliser/utiliser-internet-mail-et-cloud/internet/naviguer-sur-internet/iphone-ios-9-vider-le-cache_157631-354375
  3. Pour les tablettes : vérifiez la mise à jour du système. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez le Centre de Relation Client :

• Par téléphone au 09 72 72 16 17 (du lundi au vendredi, de 9h à 19h et le samedi de 9h à 17h)
• Par mail : services@homly-you.com