L’email est utilisé dans nos systèmes afin d’identifier les utilisateurs de manière unique. Si votre e-mail est déjà enregistré cela signifie qu'il existe déjà un compte associé à votre adresse email.

Vous pouvez faire une demande de réinitialisation de votre mot de passe sur la page de connexion ou bien nous demander d’enquêter pour vous en utilisant le formulaire de contact, le chat en ligne ou en appelant le Service Client au 09 72 72 16 17 (appel non surtaxé).