Conformément aux articles L.34-5 du Code des postes et des communications électroniques et L.121-20-5 du Code de la consommation, vous pouvez demander la suspension des communications liées aux newsletters et aux offres marketing.

Pour cela, cliquez sur le lien de désabonnement qui se situe tout en bas des mails que vous recevez.

Vous pouvez également vous désinscrire des communications envoyées par Homly You en en faisant la demande à l’adresse suivante : privacycontact.homlyyou.fr@saint-gobain.com ou en nous écrivant à l’adresse postale suivante :

Données personnelles Homly You
13-15 rue Germaine Tailleferre
75019 Paris

En revanche, si vous êtes client chez Homly You, vous continuerez à recevoir les emails liés à votre profil client, comme vos factures par exemple ou vos emails de mise en relation par exemple.