Homly You est une marque du Groupe Saint-Gobain qui propose une gamme de services dédiés aux particuliers et aux professionnels de la rénovation, afin de faciliter les travaux.

Homly You pour les professionnels du bâtiment, ce sont des solutions performantes et sur mesure, qui vous accompagnent efficacement dans le développement de votre activité et facilitent votre travail au quotidien :

• Des opportunités de chantiers qualifiées, adaptées à votre activité.

• Une vitrine web pour mettre en valeur votre expertise et vos réalisations.

• Un logiciel de gestion devis & factures, Tolteck, pour faciliter votre gestion et gagner du temps au quotidien.

• Un simulateur d’efficacité énergétique, Cap Renov+, pour proposer à vos clients des solutions techniques de rénovation énergétique cohérentes, efficaces et chiffrées en tenant compte des aides aux travaux disponibles.

Le site Homly You accompagne également le particulier à toutes les étapes de son projet de travaux, depuis la réflexion jusqu’à sa concrétisation, en lui apportant idées, outils et conseils d’experts pour améliorer son habitat. Et en l’aidant à sélectionner les professionnels du bâtiment qui correspondent le mieux à ses besoins !

Pour plus de détails sur nos services, cliquez ici