Il vous suffit de la télécharger depuis Google Play ou l'App Store. Pour lancer Cap Renov +, connectez-vous ensuite avec vos identifiants habituels (e-mail et mot de passe).
Point de vigilance : les Microsoft Surface qui fonctionnent sous Windows RT ne sont pas prises en charge. Pour les Microsoft Surface sous windows 7, 8 ou 10, le fonctionnement est le même que sur un ordinateur portable et suppose d’installer le logiciel.