Cap Renov+ fonctionne sans internet, vous pouvez donc faire vos simulations chez vos clients sans accès internet. Le fait d'être connecté à internet permet de vérifier le statut de votre abonnement, il faut donc vous connecter de temps en temps pour mettre à jour ce statut.
Si le logiciel n'est pas en mesure de vérifier le statut de votre abonnement, il s'ouvrira une dernière fois et au lancement suivant, un message d'erreur apparaîtra si vous n’êtes pas connecté à internet.