Vous bénéficiez de notre service Opportunités de chantiers qualifiées ?  L’application Homly You vous permet de les gérer de façon fluide, où que vous soyez.

Grâce aux notifications en temps réel et au suivi de vos actions commerciales en un coup d’œil, plus besoin d’aller rechercher les opportunités de chantiers que vous avez reçues dans la pile de vos sms quotidiens : tout est centralisé dans l’application, pour vous permettre d’être vraiment réactif, à chaque étape de votre relation commerciale.
> Vous répondez plus rapidement à vos futurs clients et transformez donc davantage d'ODC en chantiers.

L'application Homly You, c’est aussi :
• Un agenda synchronisé avec celui de votre smartphone pour ne plus à avoir à jongler avec les emplois du temps.
• Une prise de rendez-vous simplifiée avec vos futurs clients, par sms ou par mail.
• La possibilité d’enregistrer des galeries photos organisées par clients.