Vous bénéficiez de notre service Opportunités de chantiers qualifiées ? Pour pouvoir profiter des fonctionnalités offertes par l'application Homly You Pro, il vous suffit de la télécharger sur votre smartphone, via Google Play ou l'App Store, puis de vous connecter.

Vos identifiants sont les mêmes que ceux qui vous permettent de vous connecter à votre espace personnel sur le site internet Homly You.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mon espace" dans la barre en haut à droite du site Homly You, puis cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et laissez-vous guider.

Si vous avez oublié votre identifiants de connexion, contactez votre commercial ou notre Centre de Relation Client au 09 72 72 16 17.

Important : n'oubliez pas d'activer les notifications pour l'application Homly You dans les paramètres de votre téléphone afin d'être averti dès que vous recevez une nouvelle opportunité de chantier.